Карениной

Ирина Устинова
Москва – Петербург,
В ночи Бологое.
Привиделось вдруг
Лицо дорогое.
ПоднЯта вуаль,
Платформа туманна...
Ах, как же мне жаль -
Не вышла к Вам, Анна.*





Примечание :* Анна Каренина