Мама прости..

Кристен Гурова
Прости меня,за всё родная
Моя любимая,моя...
И я с тобой пойду по краю
Чтоб ты поверила в меня!
И я пройду все испытания
Что подготовила судьба
Пусть,лишь бы ты моя родная
Гордилась только мной всегда!
Я знаю,что со мною сложно
Ведь я другая,никак все
Но я исправлюсь мне не сложно
Чтоб угодить мне, лишь  тебе
Хочу просить опять родная,
За всё,прощенья у тебя
Ведь ты одна,моя родная,
Родная мамочка моя,,,