В святой земле идёт война...

Голден Май
В святой земле идёт война,
Бессильно в ней кровопролитие!
Ты разум зачерпни у дна,
Подскажет выход Бог, наитие!

Бессилие - источник войн,
А сила в силе - есть свобода!
Ты славы предков будь достоин...
"Захватчик" - гибель для народа!