***

Елена Еремеева
Обними меня покрепче
И согрей мне лаской сердце.
Позабуду я про гордость
И примерю вновь покорность.
Только ты не обольщайся,
Ведь не долгим будет счастье.
Я котенок лишь до ссоры.
Но пантерой стану снова,
Лишь скажи неверно слово.
Называешь меня стервой.
Может прав и это верно.
Каблуки мои и платья
Для тебя теперь занятье:
Это выбрось , не носи -
Вызывающе кричит.
Милый , ты моя отрада.
Только так со мной не надо.
Если хочешь быть ты рядом.
Я таких как ты съедала.
Выпускать умею жало.
И меня ты не серди.
И напрасно не кричи.
Ведь моя игра сильнее.
А тебе всегда больнее.
Так зачем же распыляться.
Лучше просто подписаться
Под моей игрой и сдаться.