Солнце

Кристен Гурова
Я проснулась на рассвете,
Поссмотрела я в окно
Солнце всходит в ярком свете
Так красиво,так легко!

На листве  роса зажглась
Отразился в ней весь мир!
Вся природа оживает,
Разве этот мир не мил!

Всё же лучше, что есть солнце,
Что оно с тобой живёт
В душах,сердце и в природе
Солнце жизнь нам отдаёт!