Колесо фортуны...

Марина Антипина
Где ты,колесо фортуны,
С изобилием чудес?
Мне твой голос многострунный
Еле слышится с небес...


Переменчиво, игриво,
Слепо,зло или щедро?
Пролетаешь мимо, мимо...
Было рядом! Нет его...