Через времени коридоры

Ольга Сидорина
Через времени коридоры
Я вернусь к тебе тенью неслышной.
Твоих слов оплетают узоры,
Пульс, как частые капли по крыше.

Я вернусь к тебе лишь на миг,
Что покажется нам жизнью целой,
А потом я услышу крик
И уйду, обернувшись несмело.

Не отпустят меня никогда,
Я останусь в милой мне клетке.
Утекает сквозь пальцы вода,
А я птица на искусственной ветке...