Вечно только Поющее!! - на стих Мары Белкиной

Дарроддин
                2

................................. «В навсегда
.................................. Да без песенки.

.................................. Что ни след
.................................. В сердце – трещина...

.................................. Птицей Фениксом
.................................. Да из пепла вновь...

.................................. Я живучая...
.................................. Как сама любовь»
...................................... (Мара Белкина
........................ http://www.stihi.ru/2008/08/11/305

В Навсегда чтоб без песенки?!
Вечно только Поющее!!

Даже пусть в судьбе трещинка -
мы останемся целыми

даже Фениксу-птице
на зависть!                04.01.2009 01:19