22 апреля

Александр Сергеевич Кармановский
                В.И.У.Л.


Мы с тобой целовались
                прямо здесь у сирени.
Мы с тобой целовались
                в обезжизненной тени.


Мы с тобой не стеснялись
                взглядов жёстких,упрямых.
Мы с тобой не стеснялись
                ни прохожих, ни мамы.


И душа ликовала
                в миг счастливой победы.
И душа ликовала
                в миг любовного бреда.


Я упал пред тобою
И испачкал колени.
Я упал пред тобою
Мой хороший,Мой...ЛЕНИН!!!!!!!