***

Евгений Богомданный
Я сегодня кричу во все горло
И стучу кулаком по груди
И желаю выразить горе,
Что терзает за душу с тоски.

Насмотревшись на лица сограждан,
ЧТО униженно жизнь все влачат
И на сердце становится страшно,
Стыд коробит мой лик среди дня.

Боль сжимает и злость накипает
Видя наглость бездушных сердец.
КАК смеются презренные рожи
Над слезами своих матерей.

Неужели чумные плебеи
Наши чаянья сердцем неймут,
Сук рубить под себя не приемлет
Терпелив гнев народа в стране.

Но взорвется страна эта скоро
Вы познаете  гнев и хулу
И душой испытаете силу
Боли сердца народа за РУСЬ.

Дай же БОГ вам прозреть слеповатым
Вспомнить РОДИНУ,МАТЬ ВАМ СВОЮ
Степень риска подняли высоко
Вы рискнули на шею свою.
-------------------------------------------------