Ты мой пошлый, наивный, мерзкий, любимый обман

Гейделин Андрей Владимирович
Смотри в глаза мне, я уверен
Не так то просто это сделать,
С тобою вместе мы стареем
Так не открыв заветной двери.
В одной постели, утром снова.
В окопах разных на закате,
На всех храню в обойме слово.
В тебя ж стреляю словом "хватит!".
Спаси меня в дали растаев,
Навек простится попытайся.
Ведь я люблю тебя. Ты знаешь,
Но на курок давлю я пальцем...