Ты -серый волк, ты -хищник, а не трус!

Вита Авиталь
Ты - серый волк, ты - хищник, а не трус!
В лесу холодном ты познал свободу.
Терял в бою родных, друзей и пульс...
Молись, что ты живешь родным в угоду.


На кровь смотреть устал и нет уж сил.
Ты в небо воешь, сидя у могилы.
Волк,одинокий воин, всех простил?
Глаза застыли, глядя на руины?


Ты не скули, не вой, а соберись.
На жизнь свою не злись: не будет толку.
Рассвет встречая,солнцем подлечись.
В борьбе /вкус / познавать присуще волку.


Забыл? Ты, хищник, вызываешь страх!
Все беды разлетаются от взгляда.
Судьба твоя сейчас в твоих руках.
За смелость, за отвагу - ждет награда.


Ты одинокий, гордый серый волк!
От боли сильно воешь, но не плачешь.
От холода и голода стал ты жесток,
Но серый хищник не живет иначе!