Послушай музыку дождя

Нина Уральская
Послушай музыку дождя,
Что так слышна в ночи.
Слов сокровенных не найдя ,
Не говори - молчи!
Пьянит любовное вино
И кругом голова,
Слились дыхания в одно,
И не нужны слова.
Все скажет летняя гроза,
Сплетенье, нежность рук,
О чувствах прокричат глаза
И сердца гулкий стук.
Послушай музыку дождя,
Что так слышна в ночи.
Слов сокровенных не найдя,
Не говори... молчи.