Пахну тобою

Наталья Пивень
Пахну тобою, тебя вспоминаю,
как без тебя я жила?!
Нежности мало и слов я не знаю,
да, что здесь, скажи мне, слова?!
Я растворилась в тебе, в твоих мыслях,
в солнце, осенней листве…
Как мне собрать себя, остановиться
А стоит ли, нужно ли мне?!
Мною ты пахнешь?! Меня вспоминаешь?
Как же ты жил без меня?
Слушай, хоть что-нибудь ты понимаешь,
Живы с тобою мы?! А?!
24.10.08