Любила...

Яковлева Юлианна
А я когда-то так любила
И быть хотела лишь с тобой,
Но ты не слышал и не видел-
Отгородился ты стеной.

Зачем, скажи, ее построил?
Ведь так хотела я тогда
С тобою быть, а ты не понял,
Как больно мне - что я чужда.

Ты был один, и так хотелось
Тебя у одиночества украсть
И лишь в мечтах мне удавалось
Ярко представить твою страсть.

Я ждать была готова вечность,
И все на свете бы простить;
Меня убила безразличность
И слабость - в сердце не пустить!