Ангел мой

Ольга Сидорина
Ангел мой, я покинут и брошен.
Крик встречает преграда идей,
Или прах мне глаза запорошил,
Но не вижу я больше людей.

Где мой сон, подскажи, где покой?
Не прольется и капли участия,
И в толпе я, безликой такой
Выделяюсь, как деепричастие.

Жаль не сказка то иль не быль:
Черно-белое фото в анфас.
Люди, не падайте с Неба -
Это я сделал за вас.