***

Елена Еремеева
Нам судьба так мало отвела
Времени пожить как дочке с мамой.
Или это вовсе не судьба,
Ведь ее мы строим только сами .
Знаю боль у нас теперь одна.
Я не верю , что ты не любила.
Просто вышло так , что не смогла
И другому жизнь ты посвятила.
Ты прожгла ее,  сама сгорев свечой.
Глупо осуждать не зная правды.
А еще глупей искать ее.
И искать кто в чем был виноватым.