Частное моё, то несчастное...

Геннадий Былкин
Частное моё, то несчастное,
То цунами радости и смеха,
Каждою секундою прекрасное,
То в тени, то на волне успеха.

Частное моё, частичка целого,
Моя нить в божественной кудели,
Мой единственный оттенок белого
В белизне Рождественской метели.