Разочарование

Эльмира Мещерякова
О, Господи!Как больно мне...
Я так ждала твоё посланье...
А получив...Сказать тебе,
Что получила в назиданье?

Я так ждала слова любви,
Надежды, ласки, дикой неги.
А получила лишь отчет о том,
Как спал в своей берлоге.

Прости, уж если не права,
Но сердце женщин тем и дышит,
Что чувствует, что вам нужна...
Мы не умом, мы сердцем слышим!

Так получилось, извини.
Своё я, раскалив до бЕла,
Хотела искры донести
До сердца твоего! Не тела!

О, Господи! Как тошно мне,
Хоть слезы и не душат горло.
Любовь-то есть, но не дано
Её мне испытать повторно!

1991 г.