ОН

Маруся Маруся
Я мысленно тебя спросила,
А ты мне мило улыбался.
Скажи, ведь я тебе приснилась?
                (В саду весеннем без одежды…)
Но кто из нас не ошибался?
А ты мне мило улыбался.
Я подойти к тебе успела,
                В лицо пощёчину влепила…
Скажи, зачем? – тебя просила.
И ты ответил: что за дело.
                А ты мне мило улыбался…
Потом рассыпал комплименты,

И после намекнул несмело,
Что мне давно пора одеться…
                Тебя я слушать не хотела…
А ты мне мило улыбался…
ты целовал, потом смущался,
руками к стенке прислонял,
ты опускал по бёдрам руку,
и поднимал её по телу.
А ты мне…
Ты мне…
Я хотела!- сказала я, и не успела.
Стена промялась и упала,
В саду весеннем без одежды,
Лежали мы
                И   у л ы б а л и с ь …
               
11 апреля 2007