Любимая

Олег Инфантьев
Где найти те слова,
Чтоб согреть твою душу.
Ты была так права,
Только я не послушал.

Это было вчера,
А сегодня февраль.
Моя грусть так стара,
Только в чем здесь мораль?

Не прогоняй, прошу, меня не прогоняй,
Не отвергай мою любовь, не отвергай.
Мы можем вместе устранить наш диссонанс.
Найди же повод, дать судьбе последний шанс.

Нельзя без боя, просто так отдать любовь.
Придет весна, и все сады запахнут вновь.
А горечь ран мы превратим в лечебный яд.
Виват любовь, виват, виват.

Я брожу без тебя,
Ты ушла так внезапно.
Я сгораю, любя,
Знаю, все безвозвратно.

Опустел летний сквер.
Осень зелень сожгла.
Между нами барьер.
Снег зима принесла.

Прости, любимая, меня, прошу, прости.
Впусти любовь мою в свой мир, прошу, впусти.
Мы рождены с тобой, жить только в унисон.
Я растворюсь в твоей судьбе, как сладкий сон.

Пускай земля сойдет с положенных орбит.
Я не могу забыть печаль, твоих обид.
Я не отдам тебя другому, ты моя,
Любимая, любимая.

29.06.2003.