Rimes en esse

Жиль Леско
C'est l'histoire d'une Comtesse
qui vivait a toute vitesse,
elle etait d'une finesse
que meme les Princesses
disaient qu'elle vivait dans l'ivresse
de l'amour de la delicatesse.

Parfois une Vicomtesse
venait lui rendre une visite de politesse ;
celle-ci etait d'une petitesse,
d'une etroitesse,
d'esprit, et etait connue pour son impolitesse.

Tout le monde et surtout son Altesse
le Roi, etait amoureux de cette poetesse.

certains de ces poemes etaient d'une tristesse
que certains vauriens la traitaient de sceleratesse

Mais elle etait d'une robustesse
a toute epreuve, et Madame la Comtesse
d'une finesse
amusait son Altesse,
comme toute bonne hotesse,
avec ses superbes fesses.