***

Елена Еремеева
К одиночеству , знаешь , привыкла.
А боялась его я всегда.
Замолчала в душе моя скрипка.
Не пугает теперь тишина.
Сердце бьется спокойно и тихо
Или вовсе стоит, не пойму.
Ты ушел, потеряла я смысл.
И казалось уже не найду.
Только , знаешь, а время впрямь лечит.
Научилась подолгу молчать.
Разлюбила я шумные встречи,
Больше нравиться дома скучать.