Дорога к раю

Александра Бабаяга
Ломаю свечи я и рву романса строки.
Унылый дождь смету, как декораций бред.
Куда ведут меня подземные потоки?
Куда ведёт меня едва заметный след?

И, если джунгли в сердце, то и водка может
Устроить в них легко тропический пожар.
Мне парашют для торможения поможет,
Чтоб я слегка не развалил Земной наш шар.

Так я ломаю декораций вечных сваи.
Так я срываю полог с ночи ледяной.
Так пролагается вперёд дорога к раю,
Где в каждой буре нерушим её покой.