Прости

Анна Агароник
Прости. За что? Ты знаешь сам,
Слова мы удержать не в силах,
Они стремятся к небесам,
Летят на крыльях сизокрылых.

И иногда мы не хотим,
Чтоб вы услышали все это,
Но почему-то говорим,
И меркнет в сердце лучик света.

Сверкнет последний свет души
И вдруг погаснет в нас навеки,
И боль ничем не заглушить,
Все остается в человеке.

А ты прости меня за то,
Что не права была с тобою.
Я не подумала сказав,
Не совместив слова с душою.