А жизнь союз улыбок и печалей,

Омагодан О
Падений, достижений, торжества
Хотя б на миг, на время… Постоянство –
То - смерть. Чему нас учат разные слова,
Меняя языка убранство?

Что время – то хозяин? Что бренны
И мысли, и тела, и даже звуки,
Распространяясь, никнут, и вины
Их нет? Не опуская руки,

К чему придем?
И все же всё – ab ovo.
Quo vadis?.. С Новым!
И механика небес –
Пусть в нём наладится!..
Иглой,
Первоосновой
Отпрошлогоднится
Вчерашний бес.

Союз улыбок и печалей - от яйца…
Так пусть же - не бывать ему конца!

( :-) & :-( ) <- ()
~ !

****

Всех - с Новым Годом! Пускай каждый загадает желание, которое побоится не исполниться :)!