Стены и тишина

Анастасия Никулина
Вокруг меня лишь тишина и стены, мутные от слёз,
Не будет больше ни тебя, ни этих стен, ни сладких грёз.
Любовь прошла,  и горький мёд остался только на губах,
А в сердце боль, а в сердце страх, и лишь тоска в моих глазах.
Здесь стены говорят о том, что больше не придёшь в мой дом,
Со мной сидит уже другой, он не любимый, не родной.
Он обнимает и целует, но неприятно всё равно,
Я знаю, что спросить ты хочешь, ну почему не как в кино?
Хочу совсем я раствориться и боль разлук хочу забыть,
Но я наверно очень скоро смогу, смогу тебя простить.
Другой целует, мне не важно, что он сейчас рядом со мной,
Хоть прогнала- тебя люблю я, мой долгожданный и родной.
Лежу я с ним в постели мягкой, но я хочу чтоб ТЫ лежал
Здесь, мой любимый, чтоб ты лежал, лишь ты, не он.
Мне горько говорить об этом, но всё же я тебя люблю,
Вернула я тебе свободу, верни же мне любовь мою