***

Лета Лета
Жаль, уже ничего не получится..
Да и врядли что-то изменится.
Оказалось – просто попутчица
И любви непрошенной пленница.
В клетке жить я была не приучена.
Мне свобода была слаще золота.
Но, увы, что-то было упущено –
Я цепями была крепко скована…
Ты б меня отпустил – очень холодно.
Меня смерть здесь ждет неизбежная..
Но тебе уже, видно, все равно
Лишь бы я оставалась прежняя…