Sliver

Алексей Филиппофф
Пустое чёрное безмолвие…
Глухое небо. Я один…
Металл, расплавленный в Аду…
И жидкий киллер - героин…

Там исцарапано стекло
могильной мёртвой тишиной…
А здесь тепло, здесь хорошо…
Дорога в Ад… Иди со мной…