***

Твоя Берегиня
Шампанское. Пепел. Желанье.
Часы бьют. Ты в чудо поверь!
Бенгальских свечей мерцанье
Откроет в счастья мир дверь!

Я верю - желанье исполнится!
Это ведб Новогодняя чудная ночь!
Под звон часов хорошее вспомнится,
И улетят все беды прочь!
31.12.08