Крымские лимерики

Сосновский Викторъ
*   *   *
Один старичок из Джанкоя
Любил крокодилье жаркое.
Но вкусных рептилий
Ему запретили
Врачи. Что же это такое?!
*   *   *
Жителя Бахчисарая
Встретили два самурая:
«Ты из сарая?»
«Нет! – удирая,
взвыл он. – из Бахчисарая!»
*   *   *
Жителей города Саки
Со свету сжили собаки!
Все жители Сак
Носили бы фрак
Да вцепятся в фалды собаки!
*   *   *
В то время как жителей Керчи
Ну просто замучили смерчи!
От них, между прочим,
И килька короче
И тюлька – и тоньше, и мельче!
*   *   *
Один старичок в Феодосии
Гордился, что он в Малороссии!
Сначала гордился,
Потом - удавился!
Напрасный старик в Феодосии!
*   *   *
Владимир Ильич в Симферополе
Стоял, как березонька во поле!
Уж лучше стоял бы,
Ведь если упал бы,
То сколько народу б ухлопали!
*   *   *
Один депутат в Севастополе
Любил, чтоб ему громко хлопали!
Но вместо оваций,
Под сенью акаций
Бабульки ушами лишь хлопали!
*   *   *
Одного чудака под Форосом
Однажды оставили с носом!
С тех пор, под Форосом
Оставленный с носом,
Живет он в Москве – под вопросом!
*   *   *
В Папуа Новой Гвинее
Нет ни единой гинеи!
Кто-то из жителей,
Как-то родителям
Пенни привез из Сиднея!