Под впечатлением любовной лирики Г. И

Альберт Фазлитдинов
В сине-розовом кошмаре
Красно-розовый угар.
В бледно-синем самоваре
Увидел я горизонта овал.

Сквозь призму белую лучей
Сиреневый алел закат.
Как много рыжих кирпичей
Складировал завхоз Кондрат.

Фиолетовые руки на эмалевой стене,
Сине-голубые мухи вяло машут в тишине
Красно-чёрными крылами в удушающей во мгле
Словом был я как в тумане,а точнее как во сне.


Просыпайся же скорее!
Чур меня ,Кондратий чур!
Куда идти,куда податься?
В общем полный вам бонжур!

Что ж Я сделал не такого?
И зацвёл Я миндалём!
По серебряным по лужам
Побежал я босиком!

Снег рассыпал на лужайке
Помню это было в мае.
Ну, а в августе - пороша
Слов я  лыжи навостряю.

Жду прекрасных виршей я,
Вдохновляйте же меня!