под мотив стука колес

Сата Ллайт
(две начальные строчки каждой строфы читать с мотивом стука колес в поезде)

***
Тук-тук,тук-тук.
Тук-тук,тук-тук.
Ночь.
Вагон.
Стук.

Та-да, та-да
Та-да, та-да.
Ехать.
Метель.
Вникуда.

Ла-ла, ла-ла.
Ла-ла, ла-ла.
Плеер.
Песня.
Зима.

Тик-так, тик-так.
Тик-так, тик-так.
Стрелки.
Бежать.
Все не так.

Топ-топ, топ-топ.
Топ-топ, топ-топ.
Мысли.
Сознанье.
Поток.

Ры-рык, ры-рык.
Ры-рык, ры-рык.
Страшно.
Зажмуриться.
Крик.

На-на, на-на.
На-на, на-на.
Не встречай.
Я приеду
сама.