Ну что, поборемся?

Маргарита Подтяжкина
Ну что,поборемся? -
С собой,долбящей в прежние ворота,
Ну что,поборемся? -
С судьбой,клюющей каждым поворотом,
Ну что,поборемся? -
С гурьбой плетущих сети шептунов,
Пугливых скользких шатунов,
Ну что,поборемся?

                2002