***

Твоя Берегиня
Первая радость! Первое счастье!
Первыми в этом году,
Ангелы, душу украсьте
Цветами в моём саду!

Первая ночь! Первый день!
Первый месяц в этом году
Не омрачит ненастья тень -
Несчастья просто мимо пройдут!

Так будем же счастливы очень
В 2009-м Новом году!
Всего желаю первой ночью,
Поближе к первому утру!
01.01.09