Натюр морт

Александр Федякин
Нас вывели, как новый сорт,
Мы логичней Пифагоровых шорт
И красивей нет фигур и нет морд
Ведь мы созданы дарить комфорт.

Мы приятнее, чем кремовый торт
Нас бы к королям – в эскорт
(Нам позавидует любой лорд)
Иль в спорт, чтобы побить рекорд.

И я, признаться, сам горд
Что из прославленных когорт,
Что вывели, как новый сорт,
И наплевать, что наш натюр - морт.