В моих глазах - бездна. Орфею

Фейоли
Это было слишком внезапно,
Словно ангел коснулся сердца
Или демон – не разобраться,
И уже никуда не деться.
Тонкой нитью вчера и завтра
Сшиты вместе – насмешка ночи.
Ангел с демоном улыбались,
Обещаньем любви мороча…
Мы с тобой не могли поверить,
Что в ладонях не тает счастье,
Что нам незачем лицемерить.
Маски сняты. «Ну, здравствуй…»
«Здравствуй…»
И опять тишина до крика.
Жаркий воздух дрожит струною.
Не хочу быть твоей Эвридикой…
Обернись! И иди за мною…