Любимому другу

Ирина Стетюха
Пусть в этот день судьба дождем не плачет,
Пусть ярко светят звезды с высоты,
Пусть грусть на горизонте не маячит
И пусть твои исполнятся мечты.

Пусть счастье навсегда заполнит душу,
Пусть дружба неприятности разделит
И пусть судьба не выбросит на сушу
И пусть удача не закроет двери.

И пусть тебе от счастья станет жарко
Пес одиночества пусть сгинет темной ночью!
А жизнь уже сама является подарком
Пусть будет он таким, каким захочет.

Пусть день за днем проходит чередою
И пусть года сменяются незримо...
Хочу, чтобы любовь всегда была с тобою
И радость чтоб не пробегала мимо.

Прими проблемы словно неизбежность
Ведь к счастью все проблемы разрешимы!
И пусть тебя в пути согреет нежность
Своим теплом скупым, непогрешимым.

Пусть ярко светят звезды с высоты,
Пусть грусть на горизонте не маячит
Пусть все твои исполнятся мечты,
Пусть в этот день судьба дождем не плачет.