может быть рубаи

Андрей Акимов 2
Сорвав одежды , что тебя скрывали!
Украв невинность, что хранила ты!
Мы до утра потом с тобой играли,
Ты на меня с укором не смотри !
                * * *

Налил бокал и обласкал тебя !
Воздав хвалу небесному творенью.
Меня любовь, она всегда ждала
Во всех местах
               По щучьему веленью !

* *   *   
Лаская грудь и гладя твое тело,
Смотря в твои бездонные глаза!
О как же тело - твоего хотело.
И подбирал я нужные слова !