Самообман

Александр Ос2
Считается,что в мире этом
Мы все, приходим за ответом
Ища себя,находим звон
Не ведая, откуда он.
Живём красивыми мечтами
За ленью прячасъ и словами
Боясъ открыть, при этом дверь
Вдруг,за порогом страшный зверь.
Болтаем мы, о том,о этом
Приходим к мудрым за советом
И сделав, умное лицо
Царапаем ума стекло.
Чтоб получив, немного толку
Забросить в сено,как иголку
Ответ, который важен нам
Но применить, не по зубам.
Когда пройдёт, немного время
И мы решим,что мира бремя
Становится всё тяжелей
Опять, вопрос подымем сей.
Поговорим о просветленъе
Красивый скажем к месту слог
Бокалов звон,во искупленъе
Ну и конечно, за любовь
И уронив, слезу скупую
От умиленья запоём
Из песни,даже слов, не помня
Хоть десятъ лет, уже поём.
А поутру ,мы рано встанем
Проделав несколько ассан
И пару- тройку приседаний
В молитве призрачным богам
Пройдём, пешком два километра
Дивясь на мышечный прогрес
И даже,прыгнем на пол метра
Под жиром ,обнаружив пресс
И успокоившись немного
От осознанья перемен
Мы гордо, двинем по дороге
Туда,где будет новый денъ.)