***

Оксана Скрябина
Я не знаю: ты друг или враг,
То ли плакать мне, то ли смеяться.
Впереди вижу чёрный я флаг,
Значит придёться сражаться.

Дождь по крышам стучит смеркает,
Бродит ночь за окном немая.
И живу я, будто в тумане,
Что будет завтра - не знаю.

Ты больно ранил мне сердце,
Но не думай - я не сдаюсь,
Одержимая жаждой мести
Я за себя постою.