я бумажный белокрылый

Эмир Лилия
все неважно.
я бумажный белокрылый самолетик.
окунаюсь в небо жадно,
я могу сейчас все бросить!
я махну крылом: до встречи!
что мне люди?что мне нравы?!
расправляю свои плечи-
эта жизнь МОЯ. по праву!
мне бы сделать!мне бы вспомнить!
не спешить, а каждым вдохом
наполнять полнее легкие,
смаковать вкуснейший воздух...
окуная взгляды в небо,
закружить и закружиться!
много мест, где просто не был.
много... я хочу случиться.
04.01.09