Грош цена

Ибрагимов Ринат
Стояла губы закусив,не утонул бы,
И вот словно бог услышал,выплыл наконец.
Идет к ней гордый,в обеих руках жемчуг,
Думая наверное,ты моя теперь.

И нет взгляда счастливее,разве что дети,
Готов поспорить,да хоть на жизнь свою.
Даже помогал ей их на нить нанизывать,
Осуществляя мечту.

Это потом уже вздыбили моря шторма,
Долго воды цветом пугали.
Это потом уже спросят друзья,старик как ты,
Почему скучаешь,чем занят?!

А тогда и ночь и рассвет из правил исключение,
В сердце стрелы пущены,попали тоже все.
Спасибо ангелам,постарались,
На месте не топтались.

Помню я писал звезды,мне бы не видеть их по горсти,
А туман наоборот густел.
Так вот и они по причинам свойственным миру,
Снова превратились в людей.

Восклицая грош цена жемчугу,
Пусто место нет святых.
К черту привела дорога чувствуешь,
Он у нее спросил.

Любовь и только за молчание не стыдно,
Моя твоя,его,ее.
У розы есть шипы это не небо провисло,
И точно не костер,что остыл.

Вот бы не любить больше,устал себя растрачивать,
Душе вполне уже боли,блажи,холода.
Разве один я не увижу закат?!
Или одному на землю сесть не возможно?!

Вишни сад целый,сбросили листву,
Меньше находиться стал на улице пастух.
Оклемались поняли,воздух ловили мы,
Еле поделив в споре сачок иронии.

Жаль горы в обход,сказки не получится,
Женщин чуть чуть,кровь новую в роду.
Завтрашний день,которы вдруг не наступит,
Не не,есть дым,я верю руны соврут соврут.

Матом так хочется сказать,рефлекс,
Дальше лес,иначе тупо (половину).
Стопом в гору смотрят совы,
Бездной безумия,оставшийся мир.

Любовь,по мне так быть хозяином ее,
Скушновато сзади слугой нести подол.