В обмен предлагаю душу

Алексеев Виктор
В бархате ночи,
Как балдахин надо мной,
Звёздное небо.
Вместо свечи, лунный свет,
Вместо постели, трава.
Руки раскинув, как крылья,
В обмен предлагаю душу,
Только зато, чтобы с ветром
Я смог взлететь к облакам.
Почувствовать, как бьётся
В полёте сердце птицы.