Спокойной ночи

Нююлечка
Спокойной ночи, родной мой человек,
Спокойной ночи, пусть луна хранит твой сон.
Я одеялом нежно так прижмусь к тебе,
И колыбельную услышишь - сердца звон.

Спокойной ночи, милый, я недалеко…
Я обнимаю мыслями. В душе с тобой.
Когда тебе спокойно, мне самой легко.
Перед глазами вижу взгляд лишь твой.

Я ветер посылаю приласкать тебя.
Пусть через форточку стрелой влетит…
Обнимет нежно, так как я… любя.
По коже дрожь пусть пробежит.

Тогда поймешь, что это я, в тот самый миг
Тебя с улыбкой нежной вспоминала…
Сдержать пытаясь сердца крик…
О близости с тобой во снах мечтала….