Один день из моей жизни

Осадчий Сергей
Просыпаюсь утром рано.
Потому что высыпаюсь.
Со скрипучего дивана.
Постепенно поднимаюсь.
Ну а дальше всё по кругу.
Потому что безработный.
Завести бы мне подругу.
Погасить "инстинкт животный".
День проходит в интернете.
Потому что там веселье.
Кто то изменяет мужу.
У кого то "блин похмелье".
Там сижу часами, долго.
Просто время убиваю.
Кто то выскажется плохо.
Вновь от скуки помираю.
Всё проходит незаметно.
Потому что на диване.
Я уйду к Морфею скоро.
Буду жить в его нирване.