Почему

Татьяна Яцишина
I
Почему, скажи ты мне, на меня вот так ты смотришь?
Почему твой взгляд касается губ моих?
Не такая я, как все, ты забыть меня не сможешь,
Я приду снова к тебе в снах твоих.

Ты хотел убить любовь, зачеркнуть всё то, что было,
Ты хотел спокойно жить, как все живут,
Но в твоей душе огонь, я его зажечь сумела,
И теперь сжигает он твою суть.

Припев:
Ты не можешь без меня,
Вновь на грани ты и я,
Не отводишь взгляд ты свой от меня.

Ты не смог меня забыть,
Ты умеешь так любить,
И на свете мне не жить без тебя.

II
Почему, скажи ты мне, снова ищешь со мной встречи?
Почему зовёшь меня за собой?
Я твой беспокойный день, ты мой беззаботный вечер.
Почему такая я лишь с тобой?

Я хотела всё забыть, без тебя я жить училась,
Но ворвался снова ты в жизнь мою,
Всё, что прятала в себе, с новой силой возродилось,
Я над пропастью любви вновь стою.


Припев.