Послепобедная

Олег Инфантьев
 Я жил с братвой - то видел бог, ни разу не предал.
Но сукой окрестили меня воры.
Пришла война, я взял ружье, по Фюреру стрелял.
К чему такие злые разговоры.

 В падло тебе, законник, на фронте воевать,
Ведь ты не можешь выполнять приказы.
Я Вам спешу напомнить: "Нас всех рожала мать,
О ней Вы не подумали ни разу".

 Сквозь голод боль и смерти жестянку жизнь измерьте.
Мы все же победили свирепого врага,
Победу оттрубили, хоть верьте, хоть не верьте.
Спасибо бате Сталину и всем земным богам.

 Товары дорожали, а женщины рожали
Родившимся в рубахах мужикам,
А нас распределяли, где урки уже ждали
По хорошо забытым лагерям.

 Мы были все ослаблены, мы были все с войны,
Но им плевать, нет никакой отсрочки.
Они точили ножечки, маклярили стволы.
Нас встретили кастеты и заточки.

 Ох, жуткий сорок пятый, не всем нам пережить.
Душа моя уже давно в заплатах.
Жаль нет с собой оружия, оружие сложить.
Мы ЗЕКи все, во фронтовых бушлатах.

 И началась та самая кровавая резня,
Вот так ты нас встречала победивших,
Моя родная русская советская земля,
Солдат своей страны, пусть даже бывших.

 Мы голами руками давили этих гнид,
Потомкам нашим будет пусть наука,
Кто видел фронт, тот ценит жизнь, нигде не фраерит.
А бог рассудит кто же, все же сука.

07.12.2003.