Вот где вольная воля

Фаина Соколова
Я пойду
............белым
полем
деревенской
.............зимы.

Вот где
......вольная
воля -
никакой  кутерьмы!

Синей
............дымкой
покрыты
гребни дальних
...........лесов.

И снуют деловито
.......стайки
.............птиц
меж стогов.

Белый
снег рассекая,
........мои лыжи
...........скользят,

За собой
...........оставляя
двухдорожечный
.................ряд.