Мой источник

Гейделин Андрей Владимирович
Твои слова -предвестники печали
Под кожу мне въедаются иглой.
Друг другом мы друг друга упрекали.
Вкушая плод любви - чужую боль.
Ты так прекрасна в образе убийцы,
Ведь знаешь что люблю тебя любой,
Лишь только ты в кошмарах моих снишься,
И обретаешь подо мной покой.